like a field of flowers...
バジルチーズとプチトマトのパン
北海道産のチーズをバシルとオリーブ油に漬け込んだものをゲットしたので

普段は作らない惣菜パンを焼きました。






はるゆたかブレンドの小麦粉
パネトーネマザー
天然塩
きび砂糖

の生地を作って、小さく分けて前述のチーズを包み込みました。


オーブンに入れる前に切り込みをいれてプチトマトを

仕上げに残ったガーリックバジル風味のオイルをたらり



白ワイン下さーい!!な味


今夜は横浜の花火大会を無視して、目黒クラスカの星空ピクニックにいきます。


パンを持って。


雨ふらないでねー
okashi comments(0) trackbacks(0)
Comment








Trackback
この記事のトラックバックURL: http://tomocolon.jugem.jp/trackback/195
<< NEW | TOP | OLD>>